注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州名城三之三幼儿园爱迪生A班

儿时~如阳光般的笑脸

 
 
 

日志

 
 

秋季美容养颜食物  

2013-10-15 19:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、秋季美容养颜汤第一款:冬瓜西芹炖瘦肉

冬瓜不仅有减肥的作用还有美容养颜的效果。  原料:冬瓜半斤,西芹2两,瘦肉1两,香菇1朵
做法:冬瓜、西芹切成小块,香菇用热水泡10分钟。 将冬瓜、西芹、瘦肉、香菇放在碗里,加满水,加盐,用大火炖35分钟。 起锅时可加少许的鸡精。
2、安神美容——桂圆炖蛋 
用料:鸡蛋4个,清汤3饭碗,去壳纯桂圆肉干2大匙。 
制法: 1.桂圆肉干用温水洗净。 2.取4个饭碗,每碗放6-7分满的水及蛋1个,1/4的桂圆肉干,再放入蒸锅中。蒸约5-8分钟即可食用,如喜食较甜者的,可事先多加些冰糖。 功效:补气血,益心气,安神美容。  
3、紫菜豆腐瘦肉汤  
原料:紫菜15克,豆腐250克,猪瘦肉100克。  制法:豆腐切小块,猪瘦肉切成肉丝,将豆腐块、肉丝加水煮约30分钟,再加入紫菜煮10分钟左右,略加盐,即可食用。
食物功效:紫菜含丰富的蛋白质、碳水化合物以及多种维生素、碘和其他微量元素,豆腐则清热解毒。经常服用此汤,有润体解热,排毒养颜之功效。
4、醋泡黄豆 取新鲜黄豆250克,以醋浸泡15日后,每日取10粒左右嚼食,可使皮肤柔嫩,色素变浅。醋豆含有磷脂及多种氨基酸,能促进皮肤细胞的新陈代谢,并有降低胆固醇、改善肝功能及延缓衰老的作用。
5、美容霜    新鲜成熟的木瓜、鲜牛奶各适量。将木瓜切细加水适量与砂糖一同煮至木瓜烂熟,再将鲜牛奶兑入煮沸即可服用。此方有美容护肤、乌发之功效,常饮可使皮肤光洁、柔嫩、细腻、皱纹减少、面色红润。 
6、三味美颜汁   将藕、胡萝卜、苹果切成小块,一同放入果汁机内绞成汁,再用少许蜂蜜调味饮用。藕含有大量的磷、钾及多种维生素,胡萝卜、苹果所含的果酸、胡萝卜素可使皮肤得以营养,使之光泽、细腻、柔嫩。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017